Профсоюз мигрантов
Раздел: Главная arrow Колонка Всемирной Федерации Профсоюзов arrow Материалы на русском языке arrow Международный форум в Китае
Международный форум в Китае Печать E-mail
09.10.2014 г.

 

 Китай: Международный союз Форум Trade провела с магнитудой

25 сентября 2014

КИТАЙ , GS ВЫСТУПЛЕНИЯ , международных профсоюзных ФОРУМ

Профсоюзы для всего мира снова встретились 24-25 сентября, на ежегодной центральное событие мировой профсоюзного движения в Международном профсоюзов форуме в Пекине, Китай.

Форум был успешно организован совместно ACFTU Китая, ВФП, ОАПЕ и ICATU в девятый год подряд и широкая дискуссия и анализ был сделан для всех выдающихся вопросам профсоюзного движения текущих раза.

Джордж Маврикос, Генеральный секретарь ВФП обратился к представителям общественных организаций и среди других он отметил: 
"От имени ВФП, организации, представляющей 90 миллионов организованных рабочих в 120 странах на 5 континентах, мы гарантируем Всекитайской федерации Профсоюзы, Организация африканского профсоюзного единства и Международная конфедерация арабских профсоюзов, что мы ратифицировали нашу приверженность с этих совместных усилий и этой общей координации.
 
Уважаемые коллег,
 
Сегодня, ситуация для мирового рабочего класса очень сложно.
 Нерешенные проблемы много, и большая. Мы можем выделить как наиболее важный и наиболее актуальных из них в длительной безработицы, которая продолжает расти. Во всех континентах, во всех странах, ситуация для рабочих это плохо. Женщины, молодежь и пожилые люди имеют самые большие проценты среди безработных. Официальные цифры говорят сами за себя и свидетельствуют эту плохую ситуацию. 
МОТ основана на данных, предоставленных правительствами повышает количество безработных на мировом уровне на 2012 год 197 миллионов.
 Но это число не принимая во внимание лиц, работающих неполный, на неполный рабочий день, не принимая во внимание незарегистрированной и неофициальным рабочим. 
Учитывая эту реальность, мечта для миллионов семей по всему миру будет иметь работу и для этого работа, чтобы быть полным, достойно оплачиваться, так что каждый работник имеет возможность удовлетворить свои современные потребности.
 
Наша оценка как ВФП является то, что уровень безработицы будет расти.
 Недавние события в Украине, вмешательство извне против Сирии, продолжающейся гражданской войны в Ливии, агрессия Израиля против Газы генерировать новые тысячи безработных, иммигрантов и беженцев. Мечта всех этих рабочих и народов является то, что агрессия империалистов останавливается, так, что народы смогут решить для themsleves свободно о их настоящем и будущем. 
ВФП, мы высоко conserned о распространении Эбола эпидемии в Африке .
 Бедность и unemployement, разграбление природных и экономических ресурсов резкость, проблемы простых и бедных людей. В то же время заболевания появляются вновь, что еще несколько лет назад считались полностью вымерли. Туберкулез, малярия и другие болезни продолжают убивать peolpe в 21 веке. 
Как ВФП мы считаем, что международные организации -К сожалению so- не отвечают их основополагающие цели, свои уставы и их роль.
 Пример Палестины является наиболее типичным. С 1948 года и по сей день, десятки резолюций ООН не были применены. Таким образом, мечта и право палестинского народа на своей собственной независимой родине по-прежнему остается в "несбыточной мечтой" до сего дня ".

 
 
« Пред.   След. »