Профсоюз мигрантов
Раздел: Главная arrow Колонка Всемирной Федерации Профсоюзов arrow Материалы на русском языке arrow ВФП об обстановке в Донецке
ВФП об обстановке в Донецке Печать E-mail
03.02.2015 г.

 Афины 2 Февраля 2015 Года

 

ВФП об обстановке в Донецке

Всемирная Федерация Профсоюзов, представляющая 90 миллионов трудящихся в 126 странах, осуждает происходящее в Донецке, ситуацию, приводящую к драматическим последствиям в жизни тысяч людей.

Мы обвиняем антирабочее и антидемократическое правительство Киева, действующее как марионетка, ведомая США, НАТО и их союзниками.

Продолжается противостояние между Европейским Союзом и США с Россией, и обычные люди переживают его последствия.

Особое беспокойство вызывает заявление правительства США с выражением готовности направить дополнительную военную технику для поддержки реакционного правительства Киева, продолжающего атаки, ведущие в результате к гибели десятков мирных жителей.

ВФП призывает к окончанию конфликта и защите людей.

Мы выражаем нашу интернациональную солидарность с трудящимися, которые живут и работают в Восточной Украине, и всем украинским народом, и мы вновь подтверждаем, что мы на их стороне.

Всемирная Федерация Профсоюзов последовательно поддерживает право народа самостоятельно, свободно, без империалистического давления принимать решения о своем настоящем и будущем.

СЕКРЕТАРИАТ
 
 
« Пред.   След. »