Профсоюз мигрантов
Раздел: Главная arrow Колонка Всемирной Федерации Профсоюзов arrow Материалы на русском языке arrow ВФП о праздновании 1 Мая
ВФП о праздновании 1 Мая Печать E-mail
06.04.2018 г.

 

 Всемирная федерация профсоюзов по случаю Международного рабочего дня 1 мая

29 Apr 2017

Но, если ты думаешь, что через возвышение над нами, ты сможешь вычеркнуть рабочих и то движение -рабочего класса от которого угнетены миллионы людей, и тех которые живут в нищете и страданиях от рабских -заработных плат как спасение. Если это твое мнение, то повесьте трубку.
Здесь мы всегда относимся ко всему искренне, но там, за тобой и перед вами, и везде, будет разгорается скрытое пламя.
Этот ориентир ты не сможешь потушить.
В Августе , 31,и в 20 августа, 1886. лидер в Чикаго, повесился в США.

Всемирная федерация профсоюзов по случаю Международного рабочего дня 1 мая передает свои боевые приветствия всем сотрудниками нашей планеты, которые борются за выполнение их современных потребностей через их профсоюзные организации.

Пусть этот день является заметной вехой в процессе работников, которые борются во всем мире.

С 1886 года трудящиеся-мигранты, в Чикаго до сегодняшнего дня продолжают борьбу для стабильности работы человека,
социального страхования, здравоохранения и образования, и достойной жизни.
Например, в Чикаго, рабочие-мигранты, которые были приняты в США на работу, в первых рядах классовой борьбы, и в настоящее время миллионы женщин-мигрантов может усилить борьбу против капиталистического варварства с их активным участием в профсоюзах.

В этом году отмечено также обострение международного империализма и антагонизмов , которые еще больше активизировали эксплуатацию народов, а также общая опасность событий в Африке Ближнего Востока, Азии и Европе.

Чтобы доказать агрессивность столиц против рабочего движения,
тысячи людей иммигрировали , чтобы избежать военных конфликтов.
ЕС и Европейские правительства делают вид, что они хотят помочь 
беженцам , чтобы выжить.

Рабочие во всем мире беспокоятся об агрессивности США, НАТО и их союзников, которые так грабят природные ресурсы стран, бомбардируют народ Сирии, и убивают детей в Палестине.

И стремятся в Венесуэле, чтобы граждане были в конфликте , угрожают использованием
ядерного оружия на Корейском полуострове. Они — те самые , которые сбросили бомбы в Афганистане, на мирное население, которые поддерживают и сотрудничают с правительством.

На Украине, также поддерживают фашистов, и та же, поддержка и Израильской политики на Ближнем Востоке.

Эти антиимпериалисты добьются разрушения и даже большего
финансового положения работников и пенсионеров.
Массовое сокращение зарплат и пенсий, приватизация и социальное страхование, здравоохранение и образование, увеличат безработицу, а также » чёрный рынок рабочих .

Профсоюзная свобода в этой общей картине рабочего класса и народа который готовится к боевому
Празднованию Дню 1 Мая, 2017 года.

WFTU призывает всех партнеров и друзей в каждом уголке мира в честь Международного рабочего дня со всеми средствами и в любом случае наиболее точными, чтобы объединить свои голоса и крикнуть :
» Мы организуем нашу борьбу против
Империалистического варварства,которое против современных потребностей людей, и молодежи, всего мира, без
эксплуатации и войн «.

WFTU, представляющая 92 миллиона рабочих на каждом континенте в мире символизирует ее интернациональную солидарность которая принадлежит героическому народу Кубы , который пройдет WFTU в доме Президентского Совета ВФП на 3-5 Мая. Трудящихся всего мира борющихся против агрессивности империализма.

В 18, 17 на Всемирном Конгрессе профсоюзов мира , WFTU — Сильнее , с новыми силами, новые филиалы, но прежде всего с резолюцией мы проводим еще более широкие и общие действия в каждой стране, на каждом континенте, для освобождения работников по борьбе за наши права и наши потребности. Против эксплуатации,и системы, которые провоцируют бедность, и войны и беженцев.
Народный враги не неуязвимы ,
Непобедимая — борьба народов.

World Federation of Trade Unions
Central Offices in Athens
40, Zan Moreas str, 117 45 Athens, GREECE
Tel: +30210 9214417, +30210 9236700, Fax: +30210 9214517
E-mails:  Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

 

 

 
След. »