Профсоюз мигрантов
Раздел: Главная
ВФП о Хиросими и Нагасаки Печать E-mail
07.08.2018 г.

 

Заявление WFTU - 73 года с момента атомной бомбардировки. 
06 августа 2018 г. 


6 августа 2018 года семьдесят три года прошло со времени преступления в Хиросиме и 9 августа в Нагасаки совершенным империализмом США, который в 1945 году лишил жизни сотни тысяч людей и тысячи других в последующие годы из-за последствий радиации на территории. 

Падение атомных бомб, направленных на запугивание народов, направить «сообщение» СССР, воинствующему движению всех стран, положить печать американского запугивания в международную ситуацию после второй мировой войны. 

Позиция США и их союзников порождает новые опасности для более широкого региона и человечества в целом. США, НАТО и Европейский союз нацелены на разграбление природных ресурсов стран третьего мира, укрепление их сфер влияния и отслеживание новых границ. Опасности для мира во всем мире серьезны. Межимпериалистические антагонизмы постоянно усугубляются. 

ВФП отрицает право «США» на принятие решения о том, кто может и кому не разрешено иметь ядерную энергию. Никто никогда не разрешал США разрешать Израилю, Пакистану, Турции или Южной Корее иметь ядерное оружие, пока они говорят ложь и оправдывают другие. 

Всемирная федерация профсоюзов (ВФП) с первого года своего основания в 1945 году имела четкую и простую позицию в отношении ядерного оружия. На всех своих Конгрессах были приняты решения, требующие отмены всего ядерного оружия со всех стран. 

Секретариат 

http://www.wftucentral.org/wftu-statement-on-the-70-years-since-the-dropping-of-atomic-bombs/

 
След. »

Свежий номер

Крупным планом

Авторизация






Забыли пароль?

Экспорт новостей

Партнеры

Всемирная федерация профсоюзов

Всеукраинский профсоюз работников-мигрантов в Украине и за ее пределами

В загранке

Журнал К@вкАзия - журнал про женщин и мужчин


 

Кто на сайте?