Профсоюз мигрантов
Раздел: Главная arrow Архив arrow Поддержка и солидарность
Поддержка и солидарность Печать E-mail
16.11.2011 г.

.......................................................

 

Поддержка и солидарность
 
Здравствуйте, уважаемые товарищи из Профсоюза трудящихся-мигрантов!
 
От имени Совета РОО "Объединение наёмных работников столичного региона" примите нашу поддержку и солидарность в борьбе с позорной акцией российских и московских властей по выдворению из России трудящихся мигрантов таджикской национальности. Мы глубоко возмущены это враждебной, антирабочей, популистской, предвыборной провокацией, разжигающей вражду народов. Беспринципный и наглый, воровской, капиталистический правящий режим РФ стремится поднять свой рейтинг за счёт недалёких, попросту, глупых, националистически настроенных граждан, не разбирающихся в политэкономии и классовых вопросах.
Недавний «Русский марш», на котором русские националисты открыто назвали воровским правящий тандем и «Единую Россию» - партией жуликов и воров, озадачил кремлёвских правителей, которым перед Выборами достаётся теперь не только от коммунистов, но и от либералов и националистов. Задуманная провокация, как им кажется, удалась. В жертву принесены мигранты-трудящиеся, добрососедские отношения с бывшей советской республикой. Тяжёлыми могут быть геополитические последствия для России.
Совет Региональной общественной организации "Объединение наёмных работников столичного региона" заявляет: Провокация не пройдёт и будет разоблачена! Да – дружбе народов! Наша сила в единстве и рабочей солидарности! Наш общий девиз: Пролетарии всех стран – соединяйтесь в борьбе против буржуазии!
 
По поручению Совета,
Председатель Совета РОО "Объединение наёмных работников столичного региона" –
Коробов Владимир.
 
« Пред.   След. »