Профсоюз мигрантов
Раздел: Главная arrow Post Scriptum arrow Письма читателей arrow Курбoнгуль Кoсимова пишет:
Курбoнгуль Кoсимова пишет: Печать E-mail
24.12.2011 г.

..................................

 

В редакцию поступило письмо от директора НПО «Начоти Кудакон» (Республика Таджикистан, г. Куляб) Курбонгуль Кoсимовой по поводу публикаций в нашей газете материалов о деятельности НПО и о розыске родственников, уехавших на заработки в Россию.
 
Курбoнгуль Кoсимова пишет:
«Добрый день Ренат Исмагилович
Надеюсь у Вас все благополучно. Дай, то бог!
В настоящее мы заняты работой по информированию населения в приграничных районах: Хамадони (бывший Московский), Фархор, Шурабад. Люди нуждаются в газетах. Жители, которые дали интервью в газете даже не верят, что такое возможно.... Один из мигрантов увидев фото своей дочки, позвонил семье. Это хороший результат. Скоро отправим новые сообщения. Ждем газеты, она нужна нам в работе сейчас. Мы встревожены сложившимися событиями. Около 200 женщин матерей хотят сделать свое обращение к С.Рахмону и Д.Медведеву поместить в Вашей газете. Это возможно ли?
Всего доброго».
 
В ответ главный редактор газеты направил следующее сообщение:
«Уважаемая Курбонгуль,
мы с Ренатом Исмагиловичем решили, что для хорошего дела не может быть препятствий с нашей стороны. Так что присылайте нам сообщения о розыске родственниками своих близких, работающих в России. Хорошо, что Вы сообщаете нам о случаях, когда люди находят своих родственников. Так случилось с дочкой, разыскивающей своего отца. О таких случаях обязательно нам сообщайте. Это для нас важно.
Мы также готовы опубликовать Обращение таджикских женщин к президентам наших стран, С.Рахмону и Д.Медведеву.
Хорошо бы было, если эти два материала (очередной материал о розыске родственников и Обращение к президентам) Вы прислали нам до наступления Нового Года. Тогда бы все это вошло в следующий номер газеты, который выйдет в первой декаде января.
 
Александр Попов, главный редактор газеты "Вести трудовой миграции"
Последнее обновление ( 25.12.2011 г. )
 
« Пред.   След. »
детская фотосессия на природе в москве значение