Профсоюз мигрантов
Раздел: Главная arrow Мигрантский калейдоскоп arrow Публикации arrow Как черное называется белым и наоборот
Как черное называется белым и наоборот Печать E-mail
21.03.2012 г.

....................................................................

 

Как черное называется белым и наоборот
К. Ромадоновский в «Российской      газете» 16.02.2012 года в  огромном материале допустил несколько пассажей. Вот один из них!
…«Наша миграционная основа - далеко идущая. Положа руку на сердце, скажу, что с точки зрения перемещения рабочей силы СНГ - это почти конфедерация. Люди приезжают и свободно работают по патенту, по разрешению на работу. Но кто-то, к сожалению, работает, не платя налогов. Наша задача - создать такие условия, чтобы людям было возможно, удобно, полезно и выгодно работать законно. Получил разрешение на работу - и спи спокойно, а не делай так, чтобы тебя гоняли, а ты прятался по лесам и по стройкам. Тот, кто прячется,  должен быть отправлен к себе, пусть с ним проводят воспитательную беседу. …..
…..Принципиально мы вектор миграционный политики Российской Федерации не меняем. Мы не собираемся вводить визовый режим с государствами-участниками СНГ. Наоборот, мы последовательно упрощаем миграционное законодательство и соответствующие процедуры для тех, кто готов прибывать в нашу страну и осуществлять трудовую деятельность легально и честно».
ВОТ УЖ ПОИСТИНЕ ЧЕРНОЕ НАЗЫВАЕТСЯ  БЕЛЫМ И НАОБОРОТ! Где же эти условия, позволяющие людям «удобно, полезно и выгодно работать законно»?! КАК можно получить разрешение на работу для того чтобы спать спокойно?! Если они оформляются в соответствии с размерами квоты, которая КАЖДЫЙ (!) год сокращается! И сейчас в Москве на миллион мигрантов она составляет всего 136 тысяч – а это значит, что только десять процентов мигрантов в Москве смогут работать легально!
Профмигр ИНФО
 
 
 
 
« Пред.   След. »